Мы предлагаем беспрецедентную на рынке юридических услуг услугу по выкупу неустойки по договорам долевого участия в строительстве. Она нужна тем, в отношении кого застройщик нарушил сроки по передаче ключей от квартиры и подписания акта приема-передачи объекта. Если при этом дольщик не имеет желания оплачивать услуги адвоката по судебному разбирательству или не имеет возможности ждать получения на руки решения суда, свое право требования неустойки он может продать. Судебный процесс и исполнительное производство могут занять несколько месяцев, а при продаже неустойки по ДДУ свои деньги можно получить сразу.

 

Сколько денег можно получить если продать неустойку по ДДУ?

 

Сумма конечно будет меньше той, что дольщик мог бы получить в результате “классического” судебного разбирательства по взысканию. Но в этом случае деньги получают сразу же, избавив себя от судебной тяжбы и сложностей исполнительного производства через Службу Судебных Приставов.

Для оценки суммы выкупа Вашей неустойки позвоните нам или оставьте заявку на консультацию в форме ниже:









Согласен с условиями Пользовательского соглашения

Что будет, если я соглашусь на предложенные условия?

 

Специалист изучит представленные Вами документы и сделает окончальный вывод о перспективах дела

Мы подготовим и направим застройщику досудебную претензию

В течение пяти дней после направления претензии дольщик получит свои деньги по договору переуступки прав требования неустойки. Расчеты производятся безналичным путем

 

Переуступка неустойки происходит после проведения досудебной претензионной работы. Таким образом у нас сохраняется право требовать выплаты пятидесятипроцентного штрафа по закону о защите прав потребителей.

 

По завершении взаиморасчетов с дольщиком мы приступаем к судебному процессу в Арбитражном суде.


Можно ли продать неустойку по договору долевого участия с ипотекой?

 

Да, в большинстве случаев мы выкупаем и такую неустойку. В исключительных случаях параметры кредитного договора не позволили нам это сделать, но такие оговорки в тексте соглашений с банком редки.

Ещё по теме

Суд с застройщиком Несвоевременная выдача ключей от квартиры в новостройке, существенное изменение характеристик квартиры, заморозка строительства - вполне предсказуе...
Выкуп и переуступка неустойки по договорам с застройщиками

Выкуп и переуступка неустойки по договорам с застройщиками: 6 комментариев

    • в
      Постоянная ссылка

      Выкупаем, порядка 20% от точной суммы неустойки. Если в договоре нет условия о запрете переуступки прав (в некоторых ДДУ по этому ЖК такие встречаются)

      Ответить
  • в
    Постоянная ссылка

    Добрый день! Находимся в Краснодаре. Сумма договора, 1,8млн руб. С 18.08.2016 просрочка. Ориентировочная сумма взыскания 370тыс плюс штраф.

    Ответить
  • в
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте!
    Есть просуженная неустойка и штраф (+моральный вред, госпошлина), исполнительный лист на руках, общая сумма 1,3 млн.руб.
    Такой долг купите и за сколько?

    Ответить
    • в
      Постоянная ссылка

      Андрей, здравствуйте! В этом случае мы можем оказать услуги по сопровождению исполнительного производства. Для уточнения стоимости можете связаться с нами по телефону или электронной почте.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также